Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Посёлок » Таверна "Щит и меч"

Таверна "Щит и меч"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-Ну предположим, я соглашусь. Что  должна буду делать? Быть "зеркалом"?(прим.автора-в книгах Лукьяненко помино темных и светлых были "зеркала" - они появлялись лишь когда баланс между светлыми и темными нарушался, и они его восстанавливали, убивая кого либо из перевешивающей стороны. Потом сами погибали)
Феникс опять улыбнулась.
-И еще. Чем вы мне поможете в борьбе с ассасинами?

0

32

оффтоп Я догадываюсь кто такие зеркала оффтоп
На данный момент мне больше нужны наставники.... И потом... Зеркала всегда погибают.... А среди нас потери недопустимы... А с ассасинами... Можно поступить двояко. Либо пойти и разгромить их базу сейчас пользуясь моими умениями и наработками. Либо обучить своих собственных ассасинов....

0

33

-Ну, предположим опят таки, что вы меня заинтерисовали. Но хотелось бы услышать поподробнее о вашей идее. Но это место не очень подходит для таких разговоров.
И Феникс встала и улыбнулась. Потом направилась к выходу и обернулась.
-Ну дак мы идем?

0

34

Хмм.... Почему бы и нет. Дварх встал и взял гитару Так. На вещах маячок есть если что- портанусь заберу.... Интересно где же безопасное место по ее мнению?
Я готов. Ведите

0

35

-Честно признатся, я не местная и многого не знаю. Но думаю на побережье нам врят ли смогут помешать.
И выйдя из таверны расправила крылья, которые никуда не исчезали, но выглядили как мятый кожанный плащ.
-----------------> Побережье.

Отредактировано Drakonokrovka (2009-07-12 08:56:20)

0

36

Ну хорошо. Даврх кинул маячок и принялся ждать. Когда сигнал стал четким и остановился он телепортировался на побережье
-----------------> Побережье.

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Посёлок » Таверна "Щит и меч"