Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Замок Алой розы » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s54.radikal.ru/i144/0906/49/14bd4db67528.jpg

0

2

-Начало игры-
- Эй, что это? Что там написано? Дерек, ты умеешь читать: прочитай! - потребовали мальчишки. Парень склонился над конвертом и стал читать:
- Лич-но в ру-ки - прочитал, по слогам, он. - Интересно, а что там?
- А давайте камень кинем!
- Идиот? А если там фигурка из хрусталя? Давайте палкой ткнем!

Мальчишки нашли тонкую палку и ткнули в бугорок на конверте. Что-то зашевелилось и попыталось выбраться.
- Оно живое! Оно двигается! - закричали мальчишки.
-Сами вы "оно"! - подумала Джульетта и попыталась разорвать конверт. Не выходило. - Мне нужно что-нибудь острое. Но не крылья. Они слишком хрупкие... Что же делать?

0

3

-Нчало игры-
Маленькое, белое создание, ростом 50 см, проходило мимо мальчиков и заметила движущийся коныерт.
-Что это? - подумала Драйти и начала подходить ближе, но мальчишки её шуганули, как обычную кошку.
-Кыш! Не лезь! - проговорил один.
-Ей! Я не кошка, чтобы меня шугать! И не уйду! Этому маленькому существу нужна помощь и я помогу! - подумала она и вышла перед мальчиками. Села рядом с конвертом.
-Прошу прощение, но я должна вас попросить не трогать конверт именем его королевского величества! - проговорила драконочка. Мальчишки ошарашено на неё посмотрели.
-Ух ты! Говарящая кошка! С крыльями...

0

4

Джульетта слышала чей-то голос.
- Во имя фей! Может, меня выпустят? - прокричала она и стала бить по конверту ногами и руками. - Крепкий. Наверно, из телячьей кожи. Эй, я выхожу!
Вспышка света и конверт разнесло на части. На нижней (уцелевшей части) лежала фея.
-Не зря я обучалась магии... - Бабочка помахала крылышками и удостоверилась, что они в отличном состоянии.
- Фея! Живая! А вы хотели камнем! - закричал парень и хотел подойти к Джульетте.

0

5

Драконочка загородила крылом фею.
-Я должна вас попросить уйти именем его королевского величества! - проговорила Драйти и серьёзно посмотрела на мальчишек.
Мальчики посмотрели на драконочку.
-Ладно! Ладно! Уйдем! - мальчики развернулись и пошли в другую сторону.
Драйти убрала крыло и посмотрела на Фею.
-Вы впорядке?

0

6

Джульетта взлетела и подлетела к лицу драконихи.
- Да. Спасибо... - сказала она и поклонилась. - Меня зовут Джульетта. Меня забрали из моего леса, чтобы продать. А как зовут Вас? И как мне Вас называть?
-Спасибо Вам...

0

7

Дракониха легонько поклонилась.
-Моё имя Драйти! И мне приятно с вами познакомится Джульетта... - добродушно и с улыбкой на мордочке проговорила Драйти. Белый голубь выпримился и осмотрел окресности.
-Нам наверно лучше уйти, а то ещё народа понабегут, а мне это ни к чему! - проговорила драконочка.

0

8

Джу кивнула и взлетела чуть выше.
- Я не знаю, куда идти... Готова идти за Вами. Но мне нужно вернуться на свои земли, как можно скорее, - фея подлетела поближе. Ее крылья приятно звенели, а пыльца сияла, на прозрачных крылышках, серебром.
-Только бы все было хорошо...

0

9

-Хорошо! - проговорила драконочка - Сюда!
Драйти повернулась в сторону памятника и свернула на главную улицу. Там было много народа и все шумели и о чём-то разговаривали.
-Держись поближе ко мне! Мало ли что...

0

10

Джульетта кивнула и прижалась к Драйти, спрятавшись в ее гриве. Крыльями старалась не шуметь.
- Впервые рада, что не вышла ростом... - прошептала она и улыбнулась.
-Да уж. А если меня вновь поймают. Как страшно... - Джу сильнее прижалась и осмотрелась. Люди не обращали на них внимания.

0

11

Драйти повернула за угл и проползла под деревяным забором.
-Всё! Осталось дойти до озера, а там я тебя подвезу! - проговорила Драконочка и голопом побежала к озеру.
----)Озеро

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Замок Алой розы » Центральная площадь