Фамилия: -
Прозвище: Белый голубь
Раса: Дракон-ангел
А)Подвид: Серебряный
Б) Специальность: Воин
История:
*похлопала глазками* Судьбу?! А может не надо? У меня амнезия была и всё такое! *вижу недовольный взгляд* Хорошо! Хорошо! Судьбу! Так судьбу! Хи-хи! Нууу…С чего мне начать… *задумалась*
- Жила и росла далеко отсюда. В другом измерении. Измерении Арингоко. Оно похоже на ваше с одним но. В этом измерении у всех чешуйчатых и мохнатых, ну почти у всех, были оперённые крылья. Так… Я не в ту тему попала… Сейчас буду ещё рассказывать о местной флоре и фауне и вы уснёте.*виновато улыбнулась* Переходим к моей жизни. Так вот… Жила в измерении Аригоко. Не была там ни королевой, ни принцессой. Обычный дракон со светло чешуёй и всё тут. Училась магии в специальных Академиях для всех рас. У нас не было не королевств не королей и властителей. Мы были свободным народом, в котором был мир и согласие. Однако со временем идеальное общество начало давать сдой и это как раз было проявлено в Академии. Как-то раз я прогуливалась с лучшим другом по двору Академии и заметила, что более старшие издеваются над младшими.
-[b]Помоги им. Пожалуйста! – попросила я друга, в то время, как остальные просто смотрели. Но друг нагло ответил.
- Зачем? Они же просто развлекаются!
- Они же над детьми издеваются! Да ну тебя! Если что-то надо сделать, то делать это надо самой! – произнесла я и побежала на помощь маленьким. Подошла к черному дракону, который у них наверно был главным, и который держал драконёнка за хвост и над огнём, который был над его лапой. – Что вы делаете?
-Развлекаемся! Что ж ещё?! – ответил черный.
-[b]Я должна вас попросить, опустить малыша на землю и перестать над ними издеваться! Пожалуйста! – спокойным тоном произнесла я.
Черный и его небольшая компания отрицательно помотали головой, но когда увидели, что за моей спиной стоит учитель Ридерс, то отпустили.
Ридерс был славным и весёлым морским драконом. В основном я училась у него. Прошло много лет и наше измерение поглотила тьма. На стороне света было слишком мало народу, чтобы можно было драться и потому каждого из нас отправили в разные миры. Мне достался ваш мир и я надеюсь, что вы меня примите в него…
Внешность: *подхожу к зеркалу и осматриваю себя* - Нууу…От носа до кончика хвоста примерно метров 9-10, в высоту 3-3,5, ну а размахе крыльев я пожалуй промолчу. Па голове есть два рога цвета слоновой кости, за рогами есть уши. Низ широкий, а кончики заострённые. Мордочка вытянутая, но закруглена. От макушки головы до нижней части шеи. Грива длинная цвета пшеницы. Чешуя крепкая, её кончики заострены. По всей нижней части идут крупные пластины, защищающие от сильных ударов снизу, цвет у них серебрянный. Крылья не перепончатые. Они оперенные. Перья мягкие, пушистые чисто белого окраса, но под лунной они имеют серебряный или лунный цвет, в зависимости, как ярка она светит. Глаза голубого цвета. На лапках острые коготки. Есть два золотых браслета, один на левой лапе, а второй на хвост повесила…
Уменьшеный размер:
Характер: Ну я отношусь к другим хорошо. Добрая, ласковая, нежная, всегда готова помочь другим. Слабого не обижу, да и первая в драку не вступлю, если этого не потребуется. Не люблю сориться.
Способности:
А) Магичиские: Магия воды и света.
Б) Природные: Превращать перья в шипы или кинжалы, умеет уменьшаться.
В) Физические: Ловкость, большая скорость, Быстрые рефлексы.
Желания: Найти друзей
Опасения/страхи: Клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства)
Слабые места:
А) Физическом: внутренняя часть бедра.
Б) Моральном: Доверчивая
Статус: ~Някнутое создание~
Как с вами связаться: Админ знает
Как часто можете приходить на форум: На каникулах каждый день, а в учебное время посмотрим
Ключ: верно. Теру