Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Равнины » Хрустальная река

Хрустальная река

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Реку незря так прозвали. Её воды настолько чисты, что видно дно до последней песчинки и рыбу до последней чешуйки. Исток берёт она в горах, откуда водопадом спускается на равнины.

0

2

---)Улицы
Фен шёл по просёлочной дороге, а на руках всё ещё была Рика. Фернис свернул с дороге и пошёл к лесу, а потом прошёл через лес и подошёл к речке. Фертисон поставил Фридерику на землю и легонько обнял за плечо.
-Вот мы и пришли!

0

3

Улицы===>
Фридерика подошла к воде и посмотрела туда. Проплывали яркие и блеклые рыбки. Одна вынырнула и, подняв кучу брызг, вернулась в воду. Рика засмеялась и захлопала в ладоши. Она умела быть счастливой.
- Как здорово! Ой, цветы, ни-па! - Рика шустро набрала букет и стала плести венок, но для ее головы он слишком большой.
-Это я тебе делаю, Ни-ни... - пальцы ловко загибали стебли цветов. и Венок складывался быстро.

0

4

Фенрис сел под дерево и спокойно, с легкой улыбкой, посмотрел на Рико. Тут к Фенрису подлетел белый сокол и сел на плече.
-Привет Фернандо! Чего это ты мне принёс? - Фен взял из рюкзака птицы, который был на спине, записку с сообщением.
Ангел начал спокойно её читать.
-Уважаемый Архангел Фертисон Блэк! Вам достаётся под опеку Фридерика Фурудэ. Просим наблюдать за ней и помогать. С уважением Администра Архангельского Комитета! - тихо прочитал Эф себе под нос. Фертисон косо улыбнулся и спрятал записку в карман, погладил Фернандо по шее.
-Я принимаю это! - проговорил Ферн птице и косо улыбнулся.

+1

5

Венок был готов и Рика подбежала к Фенрису. Девочка привстала на носочки и одела венок ему на голову.
-Ему должно понравится...
- Это тебе, Ни-ни, ни-па. - улыбнулась Фридерика и посмотрела на белого сокола. - Какой милый...
И девочка протянула руку к соколу, чтобы погладить его. Про то, что он мог оставить ее без пальцев, если испугается или подумает, что она хочет его ударить, девочка забыла.

Отредактировано Фридерика (2009-06-23 13:38:30)

0

6

Ферн принял венок на голову и косо улыбнулся.
-Спасибо! - с улыбкой проговорил Эф и поправил венок. Он у него слегка сполз набок. Сокол посмотрел на Рику и раскрыл белые крылья.  Птица подняла крылья и боком отошла на голову Фертисона.
-Фернандо! Слезь с моей головы пожалуйста и не будь вреденой! Дай погладится! - птица сложила крылья и отрицательно помотала головой, а потом что-то крикнула на птичем языке. - Фернандо!
Сокол спрыгнул с головы Фена ему на колени и подставил груди Фридерике.
-Хорошая птичка!

0

7

Рика улыбнулась и нежно погладила сокола. Ее пальцы пробежались по оперению сокола. Девочка улыбнулась.
- Не бойся меня...я же не страшная... - нежно говорила она и погладила сокола по крыльям. Ее голос был спокойным и ласковым. - Я тебя не обижу...хороший...
-И имя у него красивое! - подумала Фридерика.
- Откуда он? Я никогда здесь не видела белых соколов... - спросила девочка у брата.

0

8

-Из дальних краёв! Где земля летает над водой! - спокойно проговорил Фертисон и погладил сокола по голове. Птица нахохлилась и гордо пошла по коленям. Ферн достал бумажку, на которой было написано задание и на обратной стороне написал белым перов с чернилами. "Я, Архангел Фертисо Блэк, принимаю это задание."   Фен взял сокола на руки и положил записку ему в рюкзак.
-Лети к обратно! - сказал он птице и сокол слетел с рук и улетел в неизвестном направлении.

0

9

Было видно, что Рика заинтересовалась это землей.
- Земля летает над водой? Расскажи мне о ней! Неужели такое бывает? - удивленно спросила девочка и села перед братом и обняла коленки. Маска на бедре девочки глухо ударилась об землю.
-Как интересно!

0

10

Ферн косо улыбнулся.
-Да! В нашем мире такое бывает! Эта земля называется островом Ангелов и она на территории клана Хранителей неба! Очень красивый остров! Джунгли, водопад и алтарь по середине острова! - с улыбкой проговорил Фертисон, смотря на Рику.
-Не удивлюсь, если она захочет туда попасть... Хех... - подумал Фен и прикрыл глаза.

0

11

Рика слушала с восторгом.
- Я хотела бы увидеть этот остров. Хотя бы из далека. - Рика огорчилась. - Но, раз он в воздухе, значит до него надо лететь. Мне не суждено летать и не суждено увидеть его... Ну да ладно. Если я когда-нибудь его увижу, то зарисую...обязательно...
Рика неплохо рисовала неодушевленные объекты. Конечно, до профи ей далеко, но можно понять, что она старается передать жизнь, а не образ.
-Спасибо, Ни-ни. Теперь у меня есть цель...я постараюсь ее добиться...

0

12

Фенрис слегка двинулся вперёд и сел поближе к Рике.
-Не огорчайся! Ты его когда-нибудь увидишь! Ну или я его тебе покажу! - Фен косо улыбнулся и похлопал легонько Фридерику по плечу.
-Я тебе его покажу, когда-нибудь! Тока боюсь мне влетит! Как потом будет сложно... - Подумал Ферн и провёл рукой по крыльям, которые сложены были в виде перьевого плаща.

0

13

Рика села близко к парню и обняла его, прижавшись к нему.
- Спасибо, ни-па. Я не буду создавать тебе проблем - обещаю... - сказала она и закрыла глаза и улыбнулась.
-Никогда не буду. Я не хочу, чтобы из-за меня были проблемы. Если я буду тебе мешать - только скажи. - и Фридерика сильнее прижалась к Фенрису, словно ища у него защиты от внешнего мира.

0

14

Фенрис в ответ обнял Фридерику, но потом сделал вид, что накрыл "плащом", хотя на самом деле просто обнял крыльями.
-Пожалуйста! - спокойно проговорил Фертисон и улыбнулся.
-Скоро я возьму у неё привычку говорить, ни-па! Хи-хи... - посмеялся над собою ангел.

0

15

Под теплом "плаща", Рика не удержалась и зевнула. Маска лежала на земле. Рика вспомнила о ней только, когда услышала духов. Она быстро подняла маску и прижала к себе. Голоса духов становились тише.
- Я связана с этой маской...без нее демоны и духи завладели бы мной. Хотя, я слабею и им ничего не стоит завладеть мной...

0

16

Ферн тоже услышал голоса духов и это его не удивило, поскольку этот лес кишил призраками, полтергейстами и т.д и т.п. Фертисон быстро убрал крылья за спину и опёрся о дерево. Фен закрыл глаза на время, но тут он услышал рычание и открыл один глаз. Фернис незаметно взялся за рукоятку меча, который был на поясе и продолжил осматриваться.

0

17

Рика услышала рычание и прижалась к Фену.
- Ты...ты это с-слышал? - тихо спросила она. - Что это? Мне страшно...
Рика увидела, где рука и Фенриса и решила, что с ней на руках, ему будет тяжело, поэтому она слезла и отодвинулась и села на коленки.
-Ни-ни, мне страшно...очень...давай убежим...
-Ни-ни, давай уйдем?.. - предложила она.

0

18

-Спокойствие! Тока спокойствие! Всё будет хорошо! - спокойно прошептал Ферн и встал из-под дерева. Тут в ближайших кустах загорелись два желтых глаза и из кустов выпрыгнул большой серый волк. Фертисон сделал шаг вперёд. Волк сильнее зарычал.
-Будь спокойной! Волки чувствуют страх! - прошептал Фен Рике. Волк резко пошёл в атаку. Фертисон вынул меч и тоже резко атакавал волка. Нужна была тока доля секунды, чтобы нанести удар. Но волк пролетел сквозь меч. Ангел не понял в чем дела.
-Дух?
Тут Серый Волк залаял.
-А теперь по человечески! - попросил Ферн. Волк закатил глаза, что-то недовольно пробормотал и резко напал на Фертисона, уложил на лопатки.
-Я говорю! Что вы делаете в моём лесу? Это для тебя достаточно по человечески ангелок!

Отредактировано Фенрис (2009-06-23 21:00:05)

0

19

Рика прижала к себе маску и подбежала к волку.
- Не нападайте на него! - закричала она. - Он не виноват -  это я попросила!
Девочка еще сильнее испугалась и прижала к себе маску. Сердце колотилось от страха, как ненормальное.
-Пожалуйста... - просила она. - Я не позволю Вам убить моего Ни-ни!

Отредактировано Фридерика (2009-06-23 21:12:51)

0

20

Пока дух-волка смотрел на Рику и слушал её, Ферн провёл пером, который он вырвал из крыла, по полу-прозрачному телу  волка и он стал белым.
-Эй! Что ты делаешь? - проговорил Волк и слез с ангела. - Почему ты вечно догадываешься о моих проделках? Я! Я тебя укокошу!
-Ты ребёнок ещё и тебе не понять этого! Кстати, ты чего пришёл? Не просто же поразвлекаться! - спросил Ферн смотря на волка.
-Да! Ты прав! Не просто так я пришёл! Я за девчёнкой пришёл! - сказал волк и хищно посмотрел на Фридерику.
-Рик! Не пугай мою сестру! И выкладывай!
-Ладно! Ладно! Слушай! Ангелок! Я тебя съем! Я не поставщик сообщений от магистра! Тебе и твоей сестре можно осмотреть территорию клана! Поздравляю! Ты первый! - Рик нагло показал язык Фертисону.
-Крылья пообрываю!

0

21

Если бы Фридерика не натерпелась от жизни, то она, вероятно, осталась бы заикой. Девочка со страхом смотрела на волка и едва не осела на землю. Она хотела уже одеть маску, но Ферн справился без нее.
-Успокоиться...успокойся. Ни-ни сказал, что он чувтсвует страх, - Рика кое как успокоилась и улыбнулась Рику. - Нельзя так пугать...ангелок? Посмотреть территорию клана? О чем он?
офф: перезагружаю комп

Отредактировано Фридерика (2009-06-23 21:38:23)

0

22

-Да! И ещё кое-что... - произнёс Рик и когда Ферн встал с земли, то волк резко укусил его за крыло. Сквозь зубы. - Крылъя пообрываю!
-Рик! Пусти! У тебя разве своих дел нет? - спокойно спросил Фен, отбирая крыло. Волк отрицательно помотал головой, но потом сорвал с крыльев несколько перев и принялся ими отплёвываться.
-Тьфу! Твои перья как были несъедобными, так и остались! Тьфу!
-Перья не еда! И харе их жевать! - Ферн провёл двумя руками по "плащу" и перья встали на место.

0

23

Рика смотрела то на Рика (?), то на Фена. Она явно была не в теме.
-О чем они? Какие крылья? Аясиро вас подери! - случайно мысленно выразилась она и прикрыла рот рукой. - Ой, я не хотела...п-простите...
Фридерике, почему-то, казалось, что оба парня ее слышат.

0

24

-Так! Ладно!  Рика! Я тебе обещал показать остров Ангелов, я тебе его и покажу! - проговорил Ферн, смотря на Фридерику. Рик опять дернул Фена за крыло.
-Меня подбрось! - произнёс вол и сделал умоляющую мордочку.
-А как я тебя понесу?
-На спине!
-Ишь что удумал! Давай сам!
-Бяка! - промолвил волк и отрехнулся. Рик резко стал пушистым, а за спиной появились крылья.

0

25

У Фридерики открылся рот от удивления. Для нее было большим шоком увидеть духа, потом она с удивлением слушала их разговор, а теперь у волка выросли крылья и Рика устала удивляться.
- Вот это да... - только и могла сказать Жрица.

0

26

-Это ещё не все сюрпризы! - проговорил Ферн и раскрыл свои голубовато-белые крылья с золотой каёмкой. Фертисон подошёл к Рике и встал передней на одно колено. - Я теперь твой опекун и у меня есть право на это! И я твой Ангел-хранитель!
Рик лег на землю и принялся ждать, пока там разберутся.

0

27

Рика посмотрела на крылья и до нее все дошло.
- Значит, когда ты ушел...ты...ты... - девочка обняла своего брата. Покатились слезки. - - Ни-ни-и-и-и...
Девочка заплакала. Она поняла, что ее брат погиб и стал ангелом.

0

28

Фенрис обнял Фридерику тёплыми крыльями и прижал к себе.
-Не плачь! Закрой глаза на прошлое и посмотри на то что есть сейчас! - спокойным голосом проговорил Эф и слегка улыбнулся.
-Это была сделка с твоей смертью! Моя жизнь в обмен на твою! -тихо прошептал Ферн на ухо Рике.

0

29

Девочка посмотрела на Ферна.
- Это все он, да? Я извинилась перед ним, клянусь, Ни-ни... - шептала она и смотрела куда-то сквозь него. Под "он" Рика имела в виду Оясиро - демона, защитника ее деревни. Она свято верила в него, так, как была главной "фигурой" на ритуале. Ее буквально заставили поверить в его существование.
-Почему? Зачем ты это сделал, Ни-ни? Я...я больше не отпущу тебя! - и Рика вновь прижалась к брату, всхлипнув.

0

30

Ферн сильнее прижал Рику к себе.
-Всё! Не плачь! Лучше полетели к острову! - с улыбкой проговорил Эф и распахнул крылья.  Немного помахав ими, оторвался от земли. Рик встал с земли и полетел следом за Фертисоном.
----)Водопады острова

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Равнины » Хрустальная река