Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Посёлок » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s45.radikal.ru/i107/0906/e1/92ccdcbd361b.jpg

0

2

(Вход в игру)
В тихом закоулке открылся портал и пропустил встрепанного человека с гитарой за плечом и мечами за спиной.
Мдя... Интересно куда  я попал... Обещали открыть портал в здешние нейтральный земли.... Так Дварх огляделся и попытался прислушаться и мыслям и чувствам окружающего мира. Хорошо... Никого нет. Сейчас чуть отдохну и пойду в ближайшую таверну... И буду выяснять политическую ситуацию...

0

3

==начало игры==
Фридерика шла по улице. Она напевала песню под нос и улыбалась тем, кто случайно выглядывал в окно. У нее, как всегда, было хорошее настроение. Тут она увидела какого-то человека, которого не видела раньше. Она знала всех на этой улице и все знали Рику. Некоторые даже предлагали ей пожить у них но Рика отказывалась. Это напоминало ей о родителях.
- Добрый день! - поздоровалась Фурудэ, проходя мимо.

0

4

=Начало игры=
Фенрис проходил по улице мимо домиков. За спиной была гитара, а крылья он сожил в виде пушистого перьевого площа. Фертисон подошёл к одной из скамеек и сел на неё. Ферн снял с себя гитару, а перед собой поставил колпа. Ангел принялся наигрывать приятные и красивые мелодии, а мимо проходящие люди останавливались и слушали. Им нравилась эта музыка.

0

5

Немного придя в себя Дварх начал тренироваться в поднятии психощитов. Как только он закончил с этим делом С ним поздоровалась проходящая мимо девушка. Дварх в ответ кивнул головой.  Потом он услышал музыку и решил присоединиться. Пройдя несколько шагов он увидел певца и не поверил своим глазам. Какого черта! Светлый Иерарх сидит и играет на гитаре!!! И я не чувствую его силы... Мдя... Что это за мир то такой.... Ладно.... Проходим и улыбаемся. Люди любят идиотов... Дварх улыбнулся сел напротив архангела и принялся настраивать гитару

0

6

Рика прошла вперед, напевая песенку, как вдруг вздрогнула.
- Рика! Рика тут! Рика! - вокруг нее собрались дети, примерно ее возраста: семь-восемь лет. - Рика, сегодня демоны отдыхают?
- Да! Сегодня все отдыхают, ни-па! - улыбнулась малышка Рика и дети засмеялись.
-Они мне не верят. Они думают, что я выдумываю... - немного огорчилась Фридерика, но лишь внутри себя. Там, где собрана ее обида на всех и вся.
- Играть! Рика давай с нами! Давайте в чижа! - попросили мальчишки.
- Как это? - не поняла Фридерика.
Девочки фыркнули и ушли. Им было интереснее играть в девчачьи игры, чем в "Чижа". Мальчишки же стали играть прямо на месте. Один достал из кармана колышек, напоминающий, вырезкой, чижа и поставил на землю. Потом взял палку и ударил по острому концу колышка. Все разошлись в стороны, а паренек ударил по "чижу" и тот полетел, со свистом разрезая воздух. Рика захлопала в ладоши.
- Как здорово! - засмеялась она.
- Рика, а попробуй ты! - мальчики нашли "чижа" и положила его, а потом вручили палку Рике и отошли. Фурудэ ударила по колышку один раз, потом еще и "чиж" вновь полетел и упал рядом со скамьей (довольно таки далеко) у мальчишек открылись рты, а Рика побежала за колышком и села перед скамейкой, на которой сидели два парня (Фенрис и Дварх).
- Извините, Вы не видели колышек тут? - спросила она у одного (Фенрис) и тут посмотрела ему в глаза и прошептала. - Ни-ни?

0

7

Фенрис на время перестал играть, когда ему по голове попала деревяная фигурка чижа. Ангел взял фигурку в руку. Тут подбежала девочка лет семи-восьми на вит и спросила про фигурку. Ферн протянул колышек.
-Кажется это-то, что ты ищешь! - спокойно и с легкой улыбкой проговорил Фертисон. Ангел взял обратно в руки гитару и продолжил спокойно играть, как будто нечего и не случилось.

0

8

Дварх продолжал настраивать гитару и осматривать обстановку вокруг. Случайно услышав разговор играющих детей Дварх задумался "Мдя... А ведь она действительно их видела... Я чувствую ее боль и обиду на тех кто ей не верит... Значит тут еще и демоны шастают.... Мдя... Интересный мир..." Закончив настройку Дварх заиграл песню пронизанную тоской по тому что было.
Коснись теплом крыла моей души     
Я жду чудес – я закрываю глаза     
В который раз мне сохранили жизнь     
В дороге в небо снова отказав   
Но я вижу мост над горящей рекой     
Я вижу тень твою впереди     
Я знаю – мне ещё далеко   
Сквозь ночь и память, сны и дожди     
Но я успею – у меня есть крылья     
Их плохо видно под смертной пылью     
Я умею летать…     

Смотри – мои следы стирает день
А дождь в окно опять смывает витраж
И крыльев плащ истрёпанный в беде
Опять тоскует по ночным ветрам
Я слышу зов, похожий на крик
Я вижу тени убитых птиц
Мне снова нужен древний язык
Потопом смытый с пыльных страниц
Так отпустите – откройте двери
Пусть мир вернёт мне прежнюю веру
И потерянный дом

Усталость охраняет мой покой
А в чаше кровь, как дорогое вино
И буквы в ряд уверенной рукой
Рождают вереницу страшных снов
Открой ворота, которых нет
Я верю в то, что ты где-то здесь
Я бьюсь в молитве поздней весне
Ища в рутине благую весть
По слову песни забытый воин
Мой путь на небо заклят травою
Силой брошенных слов…

Отредактировано Дварх (2009-06-21 17:13:26)

0

9

Рика взяла дрожащей рукой фигурку, смотря удивленно на парня.
- Ни-ни! Это он! Мой ни-ни! - в душе появился маленький светлячок надежды. - Ни-ни! Это я - Рика!
- Извините меня, пожалуйста, ни-па! - извинилась Рика. Это "ни-па". Ее брат часто смеялся над ней и пытался переучить, но ничего не выходило и он махнул рукой. - - Ни-ни...мой ни-ни...
Рика пошла к мальчишкам, еще раз обернувшись на паренька и тут же отвернулась. Мальчишки стали смеяться, мол, что так долго.
- Мне показалось...неважно... - стала она оправдываться она, но парни лишь рассмеялись.
- Только не говори, что ты увидела своего "ни-ни"! Как там его звали?.. - это была глупая шутка...или, точнее, дурацкая.
Фридерика схватилась за голову и упала на колени.
- Ни-ни...ни-ни...ни-ни... - слезы покатились по щекам. Рана еще не зажила, но ее снова ковырнули ногтем. - Прости меня, ни-ни...
- Эй, Рика, мы пошутили. Пожалуйста, не плачь... - парни стали извиняться и гладить его по голове и Рика посмотрела на них.
- Не смейте упоминать моего брата! Не смейте упоминать Фенриса! - закричала она и успокоилась. - Никогда! Он ненавидит меня! Поэтому ушел...

Отредактировано Фридерика (2009-06-21 17:30:32)

0

10

Ферн тихо посмеялся над словом "ни-па" девочки и ему это что-то напмнило. Фертисон продолжил наблюдать за девочкой, но Фен сильно удивился, когда она назвала его имя.
-Рика?! - вспомнил он очень давнее прошлое. - придётся на время осавить парня! А он ведь прекрасно играет на гитаре...
Ангел встал со скамейки и убрал гитару за спину. Фртисон встал со скамьи и подошёл к девочке. Мальчишке начали расходится всторону, увидев Ферниса. Ангел встал рядом с девочкой на одно колено и мягко положил руки ей на плечи.
-Рика. Не плачь... тихо и пяко прошептал ей на ухо архангел.

Отредактировано Фенрис (2009-06-21 17:43:29)

0

11

Все страннее и страннее ... У архангела сестра человек? Что творится в этом мире... А вот и счастливое воссоединение семьи.... Дварх почесал в затылке и продолжил играть на гитаре попутно пытаясь прислушаться к разговору... Ндя... Надо будет потом последить за этой семьей и узнать подробности... Мне же любопытно... Как такое получилось....

0

12

Рика прижалась к брату. Она узнала его.
- Ни-ни! Ни-ни, это ты. Прости меня... - шептала Рика. Тут демоны воспользовались ее беспомощностью. Какой-то демон шутник-самоучка вселился в паренька и засмеялся. Дьявольски.
- Фридерика Фурудэ, теперь я буду мстить тебе! - сказал он и рассмеялся.
- Ни-ни, отойди! - Фридерика встала и отошла от брата. Другие мальчишки с криком отпрыгнули от друга. - Отойдите все!
Рика стала чертить пальцами в воздухе руны. Ее лицо было совершенно спокойным, но было видно, что она немного волнуется.
-Нельзя сильную руну! Тогда сметет и паренька. А слабая только выбьет его из тела... - Рика напряглась. Демон поступил умно.

Отредактировано Фридерика (2009-06-21 18:09:05)

0

13

Увидев всю ситуацию в целом Дварх встал и подошел к девочке. Положив ей руку на плечо он принялся подпитывать ее заклинание. А вторым потоком сознания принялся готовить малый экзорцизм. Конечно земля не предназначена для изгнания демонов.... Но Это единственное из заклятий света что я могу вспомнить из уроков магии.

0

14

Ферн отпустил Рику и отошёл. Ангел скрестил руки спереди и спокойно посмотрел на мальчика и сесту.
-Хех... Сестрёнка... Я тебе мешать не буду... справишься сама.. я знаю..я верю... -  подумал Фертисон и прикрыл глаза. Тут к Фридерике подошёл парень, который не давно играл на гитаре. -Он повидиму решил ей помочь... Конечно в дела людей мне вмешиваться не стоит, но сейчас...Черт... ладно... я верю в то что они справятся...А если нет, то помогу...

0

15

Фридерика почувствовала поток силы, который она (еле еле. Слишком много для нее) перенаправила в руны. И вот, они готовы. Рика решила просто выгнать демона из тела мальчишки. Ветер. Сильный. Волосы девочки, подняло горизонтально. В глаза стал сыпать песок, но глаза закрывать нельзя - нужен прямой контакт. Хотя бы глазами. Демон вылетел из тела, а мальчишка упал. Другие хотели подбежать, но Рика закричала:
- Не подходить! Никому! - ветер прекратился. У девочки задрожали коленки.
-Я переборщила...слишком он большой. Мне нужно его успокоить... - девочка подбежала к нему и одела на лицо маску (как на аве). Она стала что-то шептать и махать руками. Девочка вошла в транс, а демон застыл.

0

16

Дварх пожал плечами и принялся смотреть на работу Жрицы. То что это истинная Жрица он понял дотронувшись до нее. Походу моя помощь уже не нужна. Хотя... Дварх немного отошел и приготовился если что телепортироваться отсюда вместе с демоном  Если что хватаю демона и телепортируюсь. А там... Заодно и потренируюсь...

0

17

Фенрис прикрыл глаза и косо улыбнулся.
-А она молодец... с детства Рика была очень способной... Тока как я ей буду объяснять, что стал архангелом...Ума не приложу... я же не могу сказать что умер и Боги мне дали второй шанс..  - подумал ангел и тихо вздохнул.

0

18

Рика стала петь, что-то на латыни. Вроде заклинания. Фенрис добавил ей смелости.
-Он смотрит на меня. Смотри, ни-ни, какой я стала, когда ты ушел... Когда я осталась одна! - Рика стала делать большие жесты руками. Она решила не только успокоить демона, но и отправить его обратно. С подбородка на землю упала блестящая капелька пота и исчезла в траве. Становилось сложнее. Демона удалось парализовать и Рика осатновилась на несколько секунд. Ребенок остается ребенком, какой бы сильной она не казалась. А сильной она не казалась вообще. Слабые (на вид) руки и тонкие ноги. Худая. Она походила на храброго котенка, который лезет драться с теми, кто больше его.
- Изыди! Вернись во мрак! - говорила она на выдохе. - Изыди...вернись...во...мрак...
Ноги вновь задрожали. Каждый новый "ритуал" давался все сложнее и сложнее. Демоны выпивали из нее силы...

0

19

Фенрис заметил, что Рика слабеет и решил вмешаться, но незаметно. Ангел выдернул одно перо из крыла и шепотом произнес заклинание.
-Тикосо акири! - перо засветилось и ветер сдул его с рук, а через минуту это перо прикрепилось ко лбу демона и демон превратился в пыль, но на самом деле он исчез. Ферн спокойно посмотрел на Рику и похлопал ей.
-Браво! Ты молодец... - на лице Фена была радостная, почти детская, улыбка.

Отредактировано Фенрис (2009-06-21 18:54:18)

0

20

Дварх продолжал наблюдать. Надеюсь она справится... Мне не хотелось бы еще сильнее раскрываться... Хотя... Пока все заняты займусь-ка я своим делом. Дварх подвесил экзорцизм на пальцы и принялся сплетать маячки по которым он всегда мог отследить и телепортироваться к помеченному. Он хотел навесить его на жрицу и на ее брата. Походу они могут мне пригодиться...

0

21

Рика не видела, что творится. В маске нет "прорезей для глаз". Она действовала, потому что чувствовала демона так: демон есть - демон слабеет - демона нет. Сейчас демона не чувствовалось и Рика сняла маску. Лицо было бледным, правда не смертельно... Она прижала маску к груди и подошла к Дварху.
- Спасибо Вам, ни-па! - сказала она. Потом посмотрела на Фенриса и улыбнулась ему...наверно...так она не улыбалась давно. Все остальное - лишь маски для прикрытия.
-Мой ни-ни со мной и я не боюсь никаких демонов! - подул легкий ветерок, который запутался в длинных волосах Фридерики.
Парень встал и с ужасом посмотрел на Рику.
- Демон! Она демон! - закричал он и парни посмотрели на Рику с ужасом. Рика не обращала на них внимания. Больше у нее нет друзей...которых она так ищет...
Парни убежали, а Рика вздохнула.

0

22

Не за что... Я всегда рад помочь. Дварх погладил девочку по голове  попутно подвесил маячок. Теперь он всегда знал где девочка и состояние ее здоровья. Посмотрев на реакцию мальчишек он осуждающе покачал головой. Люди... Как я не люблю тех кто предает того, кто спас не просто жизнь а душу....

0

23

Фернис посмотрел на маличиков, которые убежали и покачал головой.
-Какие же однако странные эти существа - люди...Мда... - подумал Ферн и подошёл к Рико. Он положил ей на плечо одну руку и слегка улыбнулся.
-Ты как? - спокойно и тепло спросил ангел.

0

24

Фридерика удивленно посмотрела на Дварха. Обычно, ее гладили по голове в детстве. Рика слегка вздрогнула, но продолжала улыбаться.
Когда Фенрис положил ей руку на плечо, то девочка обняла его.
- Ни-ни, я так скучала! - сказала она и прижалась к нему. Рика не вышла (немного) ростом, поэтому доставала Фенрису только до пояса. - Зачем ты ушел? Почему не взял меня с собой? Ты оставил меня одну...
-Наверно, ты ненавидишь меня, Ни-ни... - и девочка закусила губу.

0

25

Фенрис закрыл глаза.
-Я не могу сказать ей чистую правду...Она расстроится...Хотя... - подумал Фен и сел на корточки.
-Потому что так было надо... Если бы не ушёл я, то ушла бы ты... - проговорил ангел и прикрыл глаза.

0

26

----------> Вход в игру.
Ксения спокойно шла. Куда шла сама не знала. Ей было очень хорошо. Она недавно позавтракала. Она н замечала никого и ничего. Потом Ксения остановилась. Ее крылья были очень заметны.
"Ну и фиг с этим"
Она стояла и наслаждалась утром.

0

27

Дварх тихонько хмыкнул и тихо пошел по своим делам. Ему захотелось есть, и к тому же где же еще можно узнать сведения об окружающем мире как не в трактире?
Не буду им мешать... Не каждый день воссоединяется семья... Да и в конце концов жрать охота. И напиться.
(--------------->Таверна "Щит и Меч")

0

28

Когда Фенрис сел на корточки, Рика встретилась с ним взглядом. И тут же повернула голову в сторону.
- Фенрис, обещай, что больше не оставишь меня одну! - и девочка обняла его за шею, уткнувшись в плечо лбом. - Я больше не дам тебе уйти, Ни-ни...
Фридерика вспомнила, как в недалеком детстве так же обнимала Фена и называла его "Ни-ни". Это прозвище он получил...Рика даже не помнила. Просто называет и все...
-Он ушел и я жила с Сатоко...
- Ни-ни...Сатоко...ее больше нет... - прошептала она. Девочка знала, что Фенрис знал, кто такая Сатоко. Ведь из-за нее у Рики на спине до сих пор красные полосы. Что ни говори, а розги - не шутка.

0

29

Фенрис погладил Рику по голове и прикрыл глаза.
-Нечего... она ушла к лучшим звездам... - спокойно проговорил Ангел и встал с корточек, взяв Фридерику на руки.
-Пошли сходим куда-нибудь? - тепло проговорил Фен и улыбнулся.
-Она так подросла... Я даже не помню, когда от них ушёл... Ей кажись лет 5 было... Не помню....

0

30

Рика оказалась на руках у Фена и прижалась к нему.
- Да, пойдем, ни-па! - сказала она и увидела на спине белый перьевой плащ. Девочка провела по нему рукой. Он оказался теплым. - Как тепло...
-Какой странный плащ у Ни-ни...и теплый...

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Посёлок » Улицы