Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Посёлок » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ферн тихо хихикнул, когда Рика произнесла "ни-па"
-Всё ещё говоришь это слово... Хе-хе... - с улыбкой проговорил Эф и понёс Рику на руках. Тепло спросил - Куда пойдем?
Ферн посмотрел косым взглядом на свой "плащ" и оторвал одно голубое перышко с золотой каемкой. Фертисон протянул его Рике, чтобы она получше его осмотрела.

0

32

Рика взяла перышко и провела им по шее Фенриса.
-Интересно, а он боится щекотки или нет... - Рика улыбнулась и обняла его.
- Куда угодно...я не знаю, ни-па... - прошептала она ему на ухо и закрыла глаза.

0

33

Фенрис прижал голову к плечам.
-Щекотно... - прошептал он.
-Хорошо... Тогда идем на луг или к речке? Выбирай одно из двух. - с легкой улыбкой проговорил Фертисон.

0

34

- К речке! Ни-па! - Рика сама не понимала, когда она говорила "ни-па!". Это выходило само собой.
-Ни-ни...теперь я счастлива! Ты даже не представляешь, как я счастлива. Ты мой ангел... - и Фридерика прижалась к брату и прошептала:
- Мой Ни-ни...мой Ни-ни...

0

35

Ферн улыбнулся и пошёл вон из посёлка. Он вышел из него и пошёл по просёлочной дороге, Держа Рику на руках.
-Я буду с тобой! И долго...
----) Хрустальная река

0

36

Ксения держала в руке сферу. Она излучала темный свет. Звучит глупо, но это так. Она излучала Тьму. Это был не просто артефакт. Это был дар. Феникс было абсолютне нечем заняться. Она бродила по улице, рассматривая все. Потом она взлетела.
=====>Н.н.

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Посёлок » Улицы