Озеро
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-19 00:23:22
---) Центральня площадь
Драйти прибежала к озеру и остановилась.
-Так! Вылезь пожалуйста из гривы, а то в ней запутаешься! - с легкой и доброй улыбкой проговорила драконочка. Она косым взглядом смотрела на фею.
Поделиться32009-06-19 12:09:43
Центральная площадь. ====>
Джульетта вылетела из гривы и подлетела к кувшинке. Сделав ладони "чашечкой" она набрала в них воды и стала пить. Потом посмотрела на свое отражение, поправила волосы и платье. Потом подлетела к Драйти и села перед ней на колени.
- Спасибо еще раз. Я бы никогда не выбралась из города сама... - сказала фея.
Поделиться42009-06-19 14:53:01
Драйти слегка покланилась.
-Всегда пожалуйста! Я рада помочь! - произнесла драконочка и немножко отошла назад. Она быстро увеличилась в размерах и легла на землю перед феей. Ей она казалась бабочкой. Такой маленькой и с прозрачными крылашками.
Поделиться52009-06-19 15:33:32
Джу села на цветок, который слегка покачнулся, и обняла коленки. Девочка создала легкий ветерок, потому что было душно. Это было тяжело, и пока колдовать Джульетте не рекомендовалось. Только исцелять других, но это не нужно.
Когда Драйти увеличилась в размерах, у Джу открылся рот.
-Ого...
Поделиться62009-06-19 15:41:10
-Да! Это мой истиный размер! - тихо проговорила Драйти смотря на фею. -В какой стороне находится твой дом?
Драконочка посмотрела на воду и взмохнула лапкой. Над озером появился небольшой водяной шарик, который подлетел к мордочки Драйти. Белый голубь открыла рот и проглотила воду. Она опять перевела взгляд на Джульетту.
Поделиться72009-06-19 16:18:38
Джульетта взлетела и закрыла глаза. Ее окутала пыльца, было видно, что в этом "коконе" она открыла глаза. Они были одноцветно-зеленые. Тут крылышки перестали держать ее в воздухе и фея упала. Глаза вернули свой оттенок.
- Вы знаете, где находятся земли фей и эльфов?.. Я не могу увидеть. Они скрываются...это в священных лесах клана Райской пташки... - сказала Джульетта и взлетела. Ей хватало сил только на то, чтобы взлететь на полметра. - Эх, не умею я распределять силу...
Поделиться82009-06-19 16:32:37
-Да знаю! Я тебя туда подвезу, а то сама ты доберёшься до туда тока через год! - с улыбкой проговорила драконочка и наклонила голову - Содись!
Драйти подставила голову, чтобы фея могла на неё сесть.
Поделиться92009-06-19 16:52:40
Джульетта благодарно посмотрела на Драйти и села ей на голову, обняв коленки и сложив крылья. Фея боялась осыпать Драйти пыльцой, поэтому звон крыльев исчез.
- Еще раз спасибо Вам. Мое счастье, что я встретила Вас... - сказала она и покраснела. Сама бы действительно добиралась бесконечность....
-Она такая хорошая.
Поделиться102009-06-19 17:03:50
-Пожалуйста и может перейдём на Ты? А то я не на столько стара, чтобы ко мне обращались на Вы! - с улыбкой проговорила драконочка и встала с земли. -Держись там за что-нибудь, а то полёт будит быстрый.
Проговорила Драйти и распахнула белый, оперённые крылья. Драконша помохала ими и, разбежавшись, взлетела. Драйти сразу подхватил ветер и понёс туда, куда им было нужно.
----)Священый лес. равнина