Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Побережье » Побережье

Побережье

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://image029.mylivepage.ru/chunk29/507251/1982/%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%8D%D0%B7%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81.jpg

0

2

-----> Таверна Щит и Меч.
Драконокровка приземлилась на мягкий песок. Было еще утро (примечание как ни странно!!!) и холодный ветер играл с волнами. Подняв воротник рубашки, Феникс дожидалась Дварха.

0

3

-----> Таверна Щит и Меч.
Дварх аккуратно шагнул из портала и сел рядом с девушкой
Красивая местность...

0

4

-А то.
Феникс достала плащ и одела его. Стало немного теплее. Ледянной бриз пронизывал насквозь и даже плащ окончательно не спасал.
-Ну что, продолжим наш разговор. Немогли бы вы поподробнее рассказать о вашей организации.

0

5

Хм... Могу. Что конкретно вас интересует? История? Обязанности? Цели? Покровители? Дварх усмехнулся и стал наигрывать на гитаре.

0

6

-Если несложно, то все. Я существо любопытное.
Сказав это, Феникс ехидно улыбнулась. Потом залихватски свистнула и сделала сальто назад. Ноги абсолютно не путались в длинном черном плаще, как будто его не было. Потом Феникс сделала колесо и подпрыгнула, в прыжке подогнув ноги и коснувшись их руками. Настроение улучшалось, утро предвещало много интересных событий.
-Еээхх!!!
Потом одернув плащ, расправила черно красные крылья и раскинула руки в форме креста навстречу ветру и солнцу. Так она встречала новый день.

Отредактировано Drakonokrovka (2009-07-14 08:44:31)

0

7

Хм... Ну историю и обязанности лучше расскажет часть летописей.... Которые я могу доставить сюда... Не желаете почитать? Дварх отправил ей в голову мысленное сообщение
Я не хочу о многом говорить... так как слова будут лишними.... И могут повлечь неожиданные последствия
так каков твой выбор?

0

8

-Эхх...
Феникс вздохнула. Она привыкла быть вольной и действовать только по собственному желанию.
-Ладно, согласна. Но если мне не понравится, я уйду.
Феникс повернулась спиной к морю и сложила крылья. Они были слегка влажными изза бриза.

0

9

Это будет честным. Промолвил Дварх и закрыл глаза.
-Повелитель.
- Да?
-Я десантировался нормально. Вы были правы. Это довольно необычный мир. И мне бы не хотелось чтобы вы сюда пришли.
- Хорошо. Тебе что-то необходимо?
- Да. Мне нужны материалы по Ордену. А конкретно история и цели....
-Хорошо. Сейчас пришлю. 
Воздух помутнел и там появилась стопка материалов.
Вот материалы. Если ты хочешь их прочитать то я могу вложить тебе знание этого языка

0

10

-Да ладно. По ходу дела разберемся. Так сказать прорвемся.
Настроение у Феникс было замечательное и читать ей попросту было лень.
-Нус, что дальше? И вот я согласилась. Что дальше то???
Ксения улыбнулась.

0

11

дальше первичный набор Мастеров-Наставников. Посвящение. И работа, работа, работа....Дварх усмехнулся. А что же еще?

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Побережье » Побережье