Побережье
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-12 08:58:32
-----> Таверна Щит и Меч.
Драконокровка приземлилась на мягкий песок. Было еще утро (примечание как ни странно!!!) и холодный ветер играл с волнами. Подняв воротник рубашки, Феникс дожидалась Дварха.
Поделиться32009-07-12 13:59:59
-----> Таверна Щит и Меч.
Дварх аккуратно шагнул из портала и сел рядом с девушкой
Красивая местность...
Поделиться42009-07-12 16:10:06
-А то.
Феникс достала плащ и одела его. Стало немного теплее. Ледянной бриз пронизывал насквозь и даже плащ окончательно не спасал.
-Ну что, продолжим наш разговор. Немогли бы вы поподробнее рассказать о вашей организации.
Поделиться52009-07-13 16:33:39
Хм... Могу. Что конкретно вас интересует? История? Обязанности? Цели? Покровители? Дварх усмехнулся и стал наигрывать на гитаре.
Поделиться62009-07-13 17:42:26
-Если несложно, то все. Я существо любопытное.
Сказав это, Феникс ехидно улыбнулась. Потом залихватски свистнула и сделала сальто назад. Ноги абсолютно не путались в длинном черном плаще, как будто его не было. Потом Феникс сделала колесо и подпрыгнула, в прыжке подогнув ноги и коснувшись их руками. Настроение улучшалось, утро предвещало много интересных событий.
-Еээхх!!!
Потом одернув плащ, расправила черно красные крылья и раскинула руки в форме креста навстречу ветру и солнцу. Так она встречала новый день.
Отредактировано Drakonokrovka (2009-07-14 08:44:31)
Поделиться72009-07-15 19:01:49
Хм... Ну историю и обязанности лучше расскажет часть летописей.... Которые я могу доставить сюда... Не желаете почитать? Дварх отправил ей в голову мысленное сообщение
Я не хочу о многом говорить... так как слова будут лишними.... И могут повлечь неожиданные последствия
так каков твой выбор?
Поделиться82009-07-16 08:42:14
-Эхх...
Феникс вздохнула. Она привыкла быть вольной и действовать только по собственному желанию.
-Ладно, согласна. Но если мне не понравится, я уйду.
Феникс повернулась спиной к морю и сложила крылья. Они были слегка влажными изза бриза.
Поделиться92009-07-17 07:43:16
Это будет честным. Промолвил Дварх и закрыл глаза.
-Повелитель.
- Да?
-Я десантировался нормально. Вы были правы. Это довольно необычный мир. И мне бы не хотелось чтобы вы сюда пришли.
- Хорошо. Тебе что-то необходимо?
- Да. Мне нужны материалы по Ордену. А конкретно история и цели....
-Хорошо. Сейчас пришлю.
Воздух помутнел и там появилась стопка материалов.
Вот материалы. Если ты хочешь их прочитать то я могу вложить тебе знание этого языка
Поделиться102009-07-17 14:58:07
-Да ладно. По ходу дела разберемся. Так сказать прорвемся.
Настроение у Феникс было замечательное и читать ей попросту было лень.
-Нус, что дальше? И вот я согласилась. Что дальше то???
Ксения улыбнулась.
Поделиться112009-07-18 18:47:04
дальше первичный набор Мастеров-Наставников. Посвящение. И работа, работа, работа....Дварх усмехнулся. А что же еще?