Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Равнины » Равнина

Равнина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i.i.ua/oboi/pic/2/3/108232.jpg

0

2

---)Карген. Озеро
Драйти пролетала над равниной.
-Мы на месте! -прокричала драконочка и начала снижаться. Она слегка прижала крылья к себе и начала пекировать, но потом резко расправила их и села на землю. Драйти легла на мягкую, зелёную траву и положила мордочку на землю. - Спасибо, что выбрали "Хранителей неба" Хотя у вас и не было выбора!

0

3

Озеро. Карген===>
Джульетта улыбнулась и спустилась на цветок.
- Я дома!!! - закричала она как можно громче, но никто не отозвался. Тогда фея пригляделась и закричала от ужаса. Дома были разрушены, где-то лежало тело феи, которая не двигалась. - Тот человек все уничтожил! Как он посмел??? Эти земли священны!
Глаза заблестели. Покатились сияющие слезки.

0

4

Драйти прижала ушки и посмотрела на фею. Драконочка поднесла к ней мордочку  и легонько носиком потёрлась о плечё.
-Не плачь! Сейчас мир не такой как тысичу лет назад. Он становится злее и каварнее... - с лёгкой улыбкой проговорила драконочка, пытаясь успокоить Джульетту.

0

5

Джульетта прижалась к мордочке Драйти и заплакала еще сильнее.
- Феям больше негде жить. Это место известно человеку и они буду приходить сюда еще. Эльфы не дадут нам жить на их территории. Это не соперничество, но когда-то давно феи отошли от эльфов и стали жить сами по себе... Они все помнят... Как ужасно... - плакала она.
- Я пойду к ним. Я буду стоять на коленях, но добьюсь того, чтобы эльфы и феи объединились... - подумала фея и всхлипнула.

0

6

-бедняжка! Но я не могу защищать территорию этого клана, я к другим отношусь...Меня свои за это покусают... - подумала Драйти и потёрла носиком.
-К сожалению в этом я не смогу вам помочь...А то у меня будут очень большие проблемы... - спокойно и с лёгкой грустью проговорила она и тихо вздохнула.

0

7

Джульетта отпустила ее и села.
- Я все понимаю. Я буду просить помощи у эльфов. Они должны понять нас! - сказала Джульетта и вздохнула. - Надеюсь...
-Они должны нам помочь. Но сейчас ничего не получится. Я слаба... - подумала фея и зашелестела крылышками Звон шел печальный. Пыльца осыпала цветы и землю. Над ними летели красивые птицы, но не обращали внимания.

0

8

Драконочка положила голову на землю и тихо вздохнула.
-Не печалься!Тебя должны же поддержать остальные или хотя бы часть... - Драйти подняла голову и осмотрела окрестности.
-А может и нет...

0

9

- Даже если я останусь одна - я не отступлю. Но не сейчас... - Джульетта погрустнела. - Я должна поговорить с остальными, а они, наверняка шокированы - те, кто выжил. Пусть поймут, что случилось...
-Потом они сами захотят объединиться. Они пойму серьезность ситуации - Джу стала такой серьезной, что даже нельзя было поверить, что она фея.
- Хотя меня мало кто послушает. Я, ведь, ненастоящая фея, а созданная из магии...

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Равнины » Равнина