Стоять! Куда мимо проходишь? Вернулся! Во-о-от. Так, не надо озлобленных лиц. Лучше остановись и послушай меня.
Я хочу пригласить тебя на нашу ролевую. Не-е-ет, только ни крути никуда. Сначала послушай! Ты когда нибдь учил историю Средних веков Европы? Да, отлично. Нет? Ничего страшного. Это я просто подготавливаю тебя к своему предложению.
Итак это ролевая по Средневековью. Представь себя в облике славного рыцаря, прекрасной дамы, оборотня, эльфа, феи (!), джинна, мага или властелина Мрака (который нам очень нужен. Иной мир, иные правила, иные проблемы, и все те же герои. У нас нет строгих правил на игроков. Принимаются любые расы. Даже придуманные тобой! Мы им будем только рады. Я не буду говорить тебе о наших плюсах и минусах - нас их нет. У нас не хватает игроков? Да, это так, но это не проблема. Все больше ничего не скажу - увидишь сам.
Окунись в загадочный мир Средневековья....
[align=center][b][size=14][color=olive]Стоять! Куда мимо проходишь? Вернулся! Во-о-от. Так, не надо озлобленных лиц. Лучше остановись и послушай меня.[/color][/size][/b] [img]http://s53.radikal.ru/i139/0906/ab/3dbf4e2ea633.gif[/img] [b][i][color=fuchsia]Я хочу пригласить тебя на нашу ролевую. Не-е-ет, только ни крути никуда. Сначала послушай! Ты когда нибдь учил историю Средних веков Европы? Да, отлично. Нет? Ничего страшного. Это я просто подготавливаю тебя к своему предложению. Итак это ролевая по Средневековью. Представь себя в облике славного рыцаря, прекрасной дамы, оборотня, эльфа, феи (!), джинна, мага или властелина Мрака (который нам очень нужен. Иной мир, иные правила, иные проблемы, и все те же герои. У нас нет строгих правил на игроков. Принимаются любые расы. Даже придуманные тобой! Мы им будем только рады. Я не буду говорить тебе о наших плюсах и минусах - нас их нет. У нас не хватает игроков? Да, это так, но это не проблема. Все больше ничего не скажу - увидишь сам.[/color][/i][/b] [url=https://fentazyrole2ru.rolevaya.ru/][b][size=16][color=red]Окунись в загадочный мир Средневековья....[/color][/size][/b][/url][/align]