Ролевая по Средневековью

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! https://novinka.eurobb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Главная » Анкета Дварха

Анкета Дварха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия: ар Сантен
Прозвище: Безумец
Раса:Человек
А)Подвид: Европеидный
Б) Специальность:Помесь барда с фехтовальщиком
История: Родился в мире называемом Элианом в Элианской империи. Через 10 лет стал учеником горного мастера. И за 40 лет достиг звание Мастера-невидимки. За это время кроме искусства сражения на парных клинках постиг кузнечное мастерство и рунную магию. Потом меня и группу моих товарищей послали в довольно интересный мир под названием Земля, на помощь вновь создаваемой иерархии Равновесия. Там я научился играть на гитаре и полюбил слушать песни того мира. Через какое-то время меня заметил Палач и послал меня в этот мир для создания здесь ордена Воинов Пути. Проведя через несколько довольно неприятных, но полезных Посвящений я овладел кое-какой магией.
Внешность: Рост 180 см. Вес 70 кг. Волосы светлые практически белые (от рождения). С собой носит два парных клинка (картаги)
"Эти мечи являлись живыми, каждый ученик горных мастеров ковал их себе сам под руководством учителя и мастера-кузнеца боевого братства. А вот что с ними делали потом, так и осталось тайной за семью печатями, владельцы мечей держали рот на замке. Но украсть живой меч после проведения всех обрядов не мог никто, вор умирал в страшных муках, а клинок возвращался к хозяину." и гитару. Одет в классический дорожный костюм удобный и практичный.
Характер:
Холодно отстраненный с теми кто не является его другом. Ехидно-дружелюбный с друзьями... Исповедует три принципа в жизни
- Хороший враг- Мертвый враг
-Либо мы все вместе поляжем либо мы все вместе выберемся из этой ситуации
-Делай что должен. Свершиться чему суждено.
За внешней отстраненностью скрывается доброе сердце и готовность помочь. Нетерпим к тем кто пытается выехать на его шее. Ненавидит когда от него скрывают информацию. Обожает слушать чужую музыку. И играть...
Способности:
А) Магические:Телепортация и Магия Земли.
Б) Природные: Абсолютный эмпато-телепат(благодара Посвящению)
В) Физические: Повышенная ловкость, скорость, реакция, гибкость.
Желания:Организовать орден Пути и сорханить этот мир от визита палача.
Опасения/страхи: Не выполнить свой долг. не спасти того кого обязан спасти.
Слабые места:
А) Физическом: Слабостей пока еще никто не обнаруживал....
Б) Моральном: Любит приходить на помощь. Иногда его пробовали обманывать
Статус: ђЯ стал кошмаром, сумрачным стражем людских страшных сновђ
Как с вами связаться: Ася 458510420
Как часто можете приходить на форум: Хоть каждый день. Если потребуется
Ключ Верно!

0

2

Жаль, что не код, но все равно принят! Приятной игры.

0

3

Статус не вмещается. Выбери что-нить покороче...

0

Вы здесь » Ролевая по Средневековью » Главная » Анкета Дварха